top of page

2024年最有效的10個護膚品成分+必買護膚品:保濕/美白/抗老化/收毛孔|ORIGINSPA

Updated: Jul 3


相信每一個愛美的女生都知道韓國女團(G)I-DLE舒華出道6年,一直無懼以全素顏示人,大家又知不知道舒華在完美皮膚下所付出的努力?其實在2024年,護膚品科技不斷進步,市場上出現了許多新的成分,具有強大的保濕、美白、抗老化和收毛孔的效果。ORIGINSPA將介紹2024年最有效的10個護膚品成分,並推薦一些必買的護膚品,讓您在護膚路上更加了解和自信。






最有效的護膚品成分1:透明質酸(Hyaluronic Acid)

透明質酸是一種保濕成分,能吸收皮膚表面的水分,為肌膚提供豐富的水分,增加皮膚保濕度,維持皮膚彈性和潤澤感。


推薦產品:「ORISPA Hyaluronic Acid 30ml (Swiss made)」,ORISPA為ORIGINSPA自家研發的護膚品牌,ORIGINSPA根據多年美容經驗,按顧客的需要推出不同系統的產品,整個產品系列都由ORIGINSPA由源頭開始控制品質,嚴選世界各地的原料以致測試成效都由ORIGINSPA一手包辦,務求給貪靚錫自己的你最優質的美容產品。含有高濃度透明質酸,能迅速滲透皮膚,為肌膚提供長效保濕效果。



ORIGINSPA ORISPA Hyaluronic Acid 30ml (Swiss made)




最有效的護膚品成分2:維他命C(Vitamin C)

維他命C是一種強效的美白成分,能減少黑色素的產生,提亮膚色,減淡暗沉和色斑,同時具有抗氧化的作用,減少細紋和皺紋的形成。


推薦產品:「Clinique Fresh Pressed 鮮榨維他命C精華液」,富含穩定的維他命C,能有效淡化色斑,提亮膚色。





最有效的護膚品成分3:維他命E(Vitamin E)

維生素E是一種抗老化成分,能減少自由基對皮膚的損害,保護皮膚免受外界環境侵害,同時具有保濕的效果,維護皮膚彈性。


推薦產品:「Bioderma Atoderm Intensive Baume 強效滋潤修護霜 500ml」,富含維他命E和其他抗氧化成分,能幫助減少皺紋和細紋的出現。





最有效的護膚品成分4:神經醯胺(Ceramide)

神經醯胺是皮膚的天然保濕因子,能增強皮膚屏障功能,鎖住水分,減少水分流失,同時改善皮膚紋理,使肌膚更加柔軟和光滑。


推薦產品:「Derma Laser Super Ceramide 100 Mask (7pcs)」,含有高濃度神經醯胺,能深層滋潤皮膚,增加皮膚保水能力。





最有效的護膚品成分5:維他命A(Retinol)


維他命A是一種廣泛應用於抗老化的成分,能促進細胞更新,減少皺紋和細紋,同時調節皮脂分泌,收縮毛孔。


推薦產品:「KIEHL'S RETINOL SKIN-RENEWING DAILY MICRO-DOSE SERUM」,富含維他命A,能改善皮膚紋理,收緊毛孔。





最有效的護膚品成分6:維他命B3(Niacinamide)


維他命B3能調節皮脂分泌,平衡油水分,同時減少色素沉澱,提亮膚色,改善毛孔問題。


推薦產品:「The Ordinary Niacinamide 10% + Zinc 1%」,含有高濃度維他命B3,能減少毛孔粗大,改善皮脂分泌過盛。




最有效的護膚品成分7:蘆薈(Aloe Vera)


蘆薈具有保濕和舒緩肌膚的功效,能修護受損皮膚,減輕紅腫和刺激感,同時緊縮毛孔。


推薦產品:「Apivita Moisturizing Mask with Aloe 蘆薈補濕清爽面膜」,含有純蘆薈提取物,能迅速舒緩敏感肌膚,並收緊毛孔。





最有效的護膚品成分8:珍珠粉(Pearl Powder)


珍珠粉富含多種礦物質和氨基酸,能促進皮膚新陳代謝,提亮膚色,減少皺紋,同時具有收斂毛孔的效果。


推薦產品:「My Beauty Diary Pearl Powder Mask」,含有純天然珍珠粉,能深層修護肌膚,收細毛孔。





最有效的護膚品成分9:膠原蛋白(Collagen)


膠原蛋白是皮膚的主要結構蛋白,能增加皮膚彈性和緊緻度,減少皺紋和鬆弛現象,同時具有保濕效果。

推薦產品:「medicube - 三重膠原精華液 3.0」,富含膠原蛋白,能提升肌膚彈性,減少皺紋。





最有效的護膚品成分10:綠茶精華(Green Tea Extract)


綠茶精華具有強大的抗氧化和抗炎作用,能減少自由基對皮膚的損害,同時舒緩肌膚,收斂毛孔。


推薦產品:「TEA ELIXIR SKIN RESILIENCE ACTIVATING SERUM 50ML」,含有綠茶精華,能提供肌膚所需的水分和營養,同時緊縮毛孔。





這些成分是常見的護膚品成分,具有各自的功效和好處。不同的護膚品可能結合了多種成分,以達到特定的效果。請注意,個人對成分的反應可能有所不同,如果您有特殊的皮膚狀況或敏感性,建議在使用新產品之前先進行皮膚測試或諮詢專業人士的建議。


此外,ORIGINSPA建議選購可靠品牌的產品,注意產品的保存期限,並根據自己的皮膚需求選擇適合的產品。





577 views0 comments

Comentarios


bottom of page