top of page

【宋慧喬抗初老攻略】從4個日常生活習慣開始對抗皺紋及色斑|ORIGINSPA

Updated: Apr 10

不少年輕女士都領悟到抗衰老要由年輕開始做起!因為皺紋一旦出現,便很難復原。因此,初老防護在現今變得越來越重要。除了每日使用防曬產品外,我們的日常生活習慣也對於保持皮膚年輕和健康至關重要。ORIGINSPA將從護膚成分、飲食、運動和睡眠等角度探討如何透過日常生活習慣實現抗衰老和初老防護。韓星宋慧喬都是靠保養4秘訣,40+保有青春期容貌!





抗初老攻略1:用有效的護膚成分

除了保濕的步驟外,宋慧喬也很重視抗老的重要性。因為演員需長時間帶妝,因此宋慧喬從20幾歲便開始使用抗老產品。選擇適合的護膚成分是實現抗衰老和初老防護的第一步。一些常見的護膚成分,如維生素C、透明質酸和膠原蛋白,具有抗氧化、保濕和提升皮膚彈性的效果。若追求高效的護膚成分,推薦植物幹細胞精華如金蔘,它能賦予肌膚豐富的抗氧化成分,實現7天有效活化皮膚老態。


抗初老攻略2:飲食三餐定時和慎選零食

飲食對於皮膚健康和抗衰老起著重要作用。攝取豐富的抗氧化食物,如水果、蔬菜、堅果和全穀物,有助於減少自由基的損害,保護皮膚免受氧化壓力的影響。此外,確保攝取足夠的蛋白質和健康脂肪,有助於維持皮膚的彈性和保水性。宋慧喬曾分享到,盡量固定一天三餐進食的時間。早、午餐吃到八分飽,六點前吃晚餐,並且只吃豆腐;晚餐結束後直到睡前,都不再吃東西。另外,宋慧喬會以高纖維、低熱量的零食或水果,取代高熱量的加工食品,減少糖分和加工食品的攝入,能夠減少糖化反應,降低皮膚老化的風險。


抗初老攻略3:每天運動15分鐘

適度的運動不僅對身體健康有益,對皮膚也有積極的影響。運動可以促進血液循環,增加氧氣和營養物質的供應,有助於保持皮膚的亮澤和彈性。此外,適度的運動還可以減少壓力、提升情緒,進一步減少皮膚問題的發生。選擇喜歡的運動方式,每週保持適度的運動量,對於抗衰老和初老防護非常重要。宋慧喬仍維持每天運動15分鐘的習慣,以瑜伽或有氧運動為主,直到自己有喘的感覺為,幫助促進代謝外,宋慧喬也表示:「肌膚似乎變得更好、更健康了。」


抗初老攻略4:睡眠

充足的睡眠是維持皮膚健康和抗衰老的重要因素。睡眠時,我們的身體會進入修復和再生的狀態,有助於修復受損的細胞並恢復皮膚的彈性。不足的睡眠會導致皮膚乾燥、暗沉和皺紋的產生。確保每晚睡眠時間充足,並創造一個舒適的睡眠環境,如使用舒適的床墊和枕頭,調節室溫和維持良好的睡眠習慣,例如避免在睡前過度使用電子設備。


抗衰老和初老防護是一個綜合性的過程,需要我們從日常生活習慣著手。選擇適合的護膚成分、保持均衡的飲食、適度的運動和充足的睡眠,都是實現健康年輕皮膚的關鍵。請記住,這些習慣需要持之以恆,並且與定期的皮膚護理相結合,才能獲得最佳效果。


最有效抗初老美容療程推介

不過抗初老不是一朝一夕的事,因此亦需要每晚持之以恆地護膚。若不幸地臉上已出現些許細紋,推薦進行ORIGINSPA「袪皺・遡齡漾源」,療程中使用植物幹細胞精華,為皮膚提供高濃度脂肪酸,激膠原蛋白和彈力蛋白的自然合成,增強皮膚的彈性,減少皺紋的產生,並且促進受損皮膚的修復和再生。




83 views0 comments

Comentários


bottom of page